Брю-бар Skuratov Coffee приглашает фламперов на дегустацию шоколада и мастер-класс по альтернативному завариванию кофе.
Вместе с ребятами из кофейни мы попробуем разные виды шоколада — от сладкого молочного до горького, терпкого и маслянистого тёмного. Разберёмся, как на глубокий и сложный вкус шоколада влияет сахар и различные добавки. Ответим на вопрос, почему сладкий шоколад популярнее горького — хотя последний полезнее. Узнаем, насколько похожи шоколадные ноты эспрессо на настоящий шоколад.
Также на мероприятии мы научимся заваривать кофе в альтернативном кофейном оборудовании — американ-прессе и воронке V60.
Брю-бар Skuratov Coffee приглашает фламперов на дегустацию шоколада и мастер-класс по альтернативному завариванию кофе.
Вместе с ребятами из кофейни мы попробуем разные виды шоколада — от сладкого молочного до горького, терпкого и маслянистого тёмного. Разберёмся, как на глубокий и сложный вкус шоколада влияет сахар и различные добавки. Ответим на вопрос, почему сладкий шоколад популярнее горького — хотя последний полезнее. Узнаем, насколько похожи шоколадные ноты эспрессо на настоящий шоколад.
Также на мероприятии мы научимся заваривать кофе в альтернативном кофейном оборудовании — американ-прессе и воронке V60.
Обратите внимание, что оставить заявку через гугл-форму с Android-устройств невозможно, пожалуйста, сделайте это с компьютера. (это blockquote)